Aviso de privacidad

DEMASESE S.C.y sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Sófocles 127 PH / Colonia Polanco C.P. 11540, México, Distrito Federal es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

A.    Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.
Diseño y construcción para atender las necesidades de cada cliente  y cualquier  otra transacción relacionada con la prestación de servicios de arquitectura y diseño de interiores y comerciales en general.

B.    Uso de Datos Personales Sensibles.
Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por D+S de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

C.    Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.
Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a D+S, se le de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Sófocles 127 PH / Colonia Polanco C.P. 11540, México, Distrito Federalde 10 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico datos. personales@ARQUICONCEPTOS.com. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, D+S enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de D+S.

D.    Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a D+S señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a D+S, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados. E.    Control y Seguridad de información personal.
D+S se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través  de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o  tenga dependencia  con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

F. Cambios a esta declaración de privacidad.
D+S podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.d-s.com.mx en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico y en caso contrario lo comunicaré a D+S en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.